Patrick Stewart

Jonathan Frakes

Brent Spinner

LeVar Burton

Michael Dorn

Gates McFadden

Marina Sirtis

Tom Hardy

Ron Perlman

Dina Meyer



Alan Dale

Whoopi
Goldberg


Diana Muldaur

Kate Mulgrew




Información
cortesia de

Ron Perlman

Fecha de nacimiento: 13 abril de 1950
Nueva York, Estados Unidos de America


Obras seleccionadas:

Filmografía
En Busca del Fuego (1981), interpretando a Amoukar
El Nombre de la Rosa (1986), interpretando al hermano Salvatore
Cronos (1993), interpretando a Angel de la Guardia
La Ciudad de los Niños Perdidos (1995), interpretando a Uno
La Isla del Doctor Moreau (1996), interpretando al Revelador de la Verdad
Alien: Ressurrection (1997), interpretando a Johner
Titan: AE (2000), voz del profesor Sam Tucker en la versión original
Enemigo a las Puertas (2001), interpretando a Koulikov
Blade II (2002), interpretando a Dieter Reindhart
Star Trek: Nemesis (2002), interpretando al virrey remano

Televisión:
La Bella y la Bestia (1987), interpretando a Vincent
Aladdin (1993), voz del general Gouda en la versión original

Premios y nominaciones:

Premios Emmy
Nominado en los años 1987 y 1988 como Mejor Actor Principal en una serie dramática por La Bella y la Bestia (1987)

Premios Genie
Nominado en el año 1983 para la Mejor Interpretación por un Actor Extranjero por En Busca del Fuego (1981)

Premios Golden Globe
Ganador en el año 1989 a la Mejor Actuación como Actor en una miniserie o película para la televisión por La Bella y la Bestia (1987)

Premios Screen Actors Guild

Ganador en los años 1988 y 1989 a la Mejor Actuación como Actor en una Serie Dramática por La Bella y la Bestia (1987)