Patrick Stewart

Jonathan Frakes

Brent Spinner

LeVar Burton

Michael Dorn

Gates McFadden

Marina Sirtis

Tom Hardy

Ron Perlman

Dina Meyer



Alan Dale

Whoopi
Goldberg


Diana Muldaur

Kate Mulgrew




Información
cortesia de

Michael Dorn

Fecha de nacimiento: 9 de diciembre de 1952
Luling, Texas, Estados Unidos de America

 

 


Obras seleccionadas:

Filmografía
Rocky (1976), guardaespaldas de Apollo Creed (sin acreditar)
Star Trek VI: The Undiscovered Country (1991), interpretando al Coronel Worf
Star Trek: Generations (1994), interpretando al Tte. Comandante Worf
Star Trek: First Contact (1996), interpretando al Tte. Comandante Worf
Star Trek: Insurrection (1998), interpretando al Tte. Comandante Worf
Star Trek: Nemesis (2002), interpretando al Tte. Comandante Worf

Televisión:
Star Trek: The Next Generation (1987 - 1994), interpretando al Teniente Worf
Aladdin (1993), voces adicionales en la version original
Star Trek: Deep Space Nine (1995 - 1999), interpretando al Tte. Comandante Worf
Gargoyles (1994), voces de Coldstone y Taurus en la versión original
Hercules (1998), voz del Minotauro