Patrick Stewart

Jonathan Frakes

Brent Spinner

LeVar Burton

Michael Dorn

Gates McFadden

Marina Sirtis

Tom Hardy

Ron Perlman

Dina Meyer



Alan Dale

Whoopi
Goldberg


Diana Muldaur

Kate Mulgrew




Información
cortesia de

Kate Mulgrew

Fecha de nacimiento: 29 de abril de 1955
Dubuque, Iowa, Estados Unidos de America

 


Obras seleccionadas:

Filmografía
Remo Williams: Desarmado y Peligroso (1985), interpretando a la Mayor Rayner Fleming
Tira a Mamá del Tren (1987), interpretando a Margaret Donner
Star Trek: Nemesis (2002), interpretando a la Almirante Kathryn Janeway

Televisión:
Dallas (1978), interpretando a Garnet McGee en el episodio "Triangle"
Kate Loves a Mistery (1979), interpretando a Kate Columbo
St. Elswhere (1982), interpretando a Helen O'Casey en el episodio doble "Time Heals"
Cheers (1982), interpretando a Janet Eldridge en varios episodios
Star Trek: Voyager (1995), interpretando a la Capitana Kathryn Janeway

Premios y nominaciones:

Premios Saturn
Ganadora en el año 1998 como Mejor Actriz de Género por Star Trek: Voyager (1995)
Nominada en los años 1999, 2000 y 2001 como Mejor Actriz de Género por Star Trek: Voyager (1995)

Premios Golden Globe
Nominada en el año 1980 como Mejor Actriz de Televisión-Drama por Kate Loves a Mistery (1979)

Premios Golden Satellite
Ganadora en el año 1998 por la Mejor Actuación de una Actriz en una Serie de Televisión-Drama por Star Trek: Voyager (1995)