Patrick Stewart

Jonathan Frakes

Brent Spinner

LeVar Burton

Michael Dorn

Gates McFadden

Marina Sirtis

Tom Hardy

Ron Perlman

Dina Meyer



Alan Dale

Whoopi
Goldberg


Diana Muldaur

Kate Mulgrew




Información
cortesia de

Gates McFadden

Fecha de nacimiento: 2 de marzo de 1949
Cuhayoga Falls, Ohio, Estados Unidos de America

 

 


Obras seleccionadas:

Filmografía
La Caza del Octubre Rojo (1990), interpretando a Caroline Ryan
Star Trek: Generations (1994), interpretando a la Dra. Beverly Crusher
Star Trek: First Contact (1996), interpretando al capitán Jean-Luc Picard
Star Trek: Insurrection (1998), interpretando a la Dra. Beverly Crusher
Star Trek: Nemesis (2002), interpretando a la Dra. Beverly Crusher

Televisión:
Star Trek: The Next Generation (1987 - 1994), interpretando a la Dra. Beverly Crusher