Patrick Stewart

Jonathan Frakes

Brent Spinner

LeVar Burton

Michael Dorn

Gates McFadden

Marina Sirtis

Tom Hardy

Ron Perlman

Dina Meyer



Alan Dale

Whoopi
Goldberg


Diana Muldaur

Kate Mulgrew




Información
cortesia de

Jonathan Frakes

Fecha de nacimiento: 19 de agosto de 1952
Bethlehem, Pennsylvania, Estados Unidos de América


Obras seleccionadas:

Filmografía
Star Trek: Generations (1994), interpretando al Comandante William T. Ryker
Star Trek: First Contact (1996), interpretando al Comandante William T. Ryker
Star Trek: Insurrection (1998), interpretando al Comandante William T. Ryker
Star Trek: Nemesis (2002), interpretando al Comandante William T. Ryker

Televisión:
Falcon Crest (1981), interpretando en varios episodios a Damon Ross
Star Trek: The Next Generation (1987 - 1994), interpretando al Comandante William T. Ryker

Premios y nominaciones:

Premios blockbuster Entertainment
Nominado en el año 1997 como Actor Favorito - Ciencia Ficción por Star Trek: First Contact (1996)