Patrick Stewart

Jonathan Frakes

Brent Spinner

LeVar Burton

Michael Dorn

Gates McFadden

Marina Sirtis

Tom Hardy

Ron Perlman

Dina Meyer



Alan Dale

Whoopi
Goldberg


Diana Muldaur

Kate Mulgrew




Información
cortesia de

Alan Dale

Fecha de nacimiento: 6 de mayo de 1947
Dunedin, Nueva Zelanda


Obras seleccionadas:

Filmografía
Star Trek: Nemesis (2002), interpretando al Pretor Hyren

Televisión:
Neighbours (1985 - 1993), interpretando a Jim Robinson (serie vista en las televisiones autonómicas)
Time Trax (1993), interpretando a Mr. Bergdorf en el episodio The Trax
Expedientes X (1993), varios episodios interpretando al "Hombre del Palillo"
ER (1994), varios episodios interpretando a Al Patterson
Space: Above and Beyond (1995), interpretando al gobernador Borman en el episodio piloto
The Lone Gunmen (2001), interpretando a Michael Wilhelm en el episodio "Eine Kleine Frohike"